четверг, 26 июля 2012 г.

Жизнь, как она есть (Panna)

Как то прикупила я себе наборчик , руки шли ,шли и дошли ... и не пожалела , получила полный кайф от процесса , правда растянулось это на 2 месяца, в итоге вышилось ко дню рождению старшего сына (4годика) , он очень рад ,тем более всегда следил за процессом...
Набор для вышивания "Жизнь, как она есть".
Дизайнер: Наталья Млодецкая.
Техника: счетный крест.
Размер: 37 x 37 см.
В состав набора входят мерсеризированное мулине "Gamma" из египетского хлопка, аппретированная канва Aida "Gamma", специальный держатель для мулине, игла для вышивания "Gamma", цветная или черно-белая схема, инструкция для вышивания.


И дизайнера я этого очень сильно полюбила - Наталью Молодецкую - вообще у неё много позитивных сюжетов




18 комментариев:

  1. Леночка, какая ты молодчина! Шедевральная вышивка! Сынок наверное в восторге полном:) Очень ярко, столько милых деталей. Чудо :)

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка , спасибо!Да , вот из-за мелочёвки меня сюжетик и зацепил , сыну ,да ,очень понравилось

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, чудесная работа.Я вообще обожаю этого дизайнера! Такие вышивки у нее позитивные все!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка какая позитивная работа, так здорово, весело, забавно! Такие солнечные цвета) Мне ооочень нравится, сынуле повезло)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки , спасибо , очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, такому большому парню самый интерес разглядывать картинки, выискивать всякие-всякости на них, кто что делает, кто где спрятался, истории про каждого придумывать, здорово, Лен. Практически развивашка получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Иришка,спасибо , и мне легче рядом сказку придумать глядя на этих милых овечек...

      Удалить
  7. Классная подушечка! И 2 месяца на работу, учитывая кучу всяких твоих процессов - это совсем недолго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка спасибки , но я честно ей выделяла не менее 1 часа в день! - это было первым правилом , да согласна , я вообще чем то одним заниматься не могу - быстро надоест ...

      Удалить
    2. Опять посмотрела твою подушечку. Какое количество бэка! Героизм в чистом виде. Я мусолю своих снежных барсиков в неделю по 2 см бэка. Чё-то так трудно...Фиг знает куда иголку втыкать. Всё серо-черно-коричневое почти однотонное.

      Удалить
    3. Марин , ты хоть глаза мне открыла , что такое бэк - пришлось в словарь терминов лезть... Вообще эти овцы - вернее эта работа в такой технике мне попалась впервые , я по большей степени всю жизнь натыкаюсь только на одни примитивы , а тут получила набор ,села вышивать , немного отшила и ТУПЛЮ - ну, нихрена не понятно ,где овца , то в вышивке , пока этот бэк не начала - тут то ларчик и открылся - честно скажу прибавился и интузиазм и как то ещё увлечённей стала отшивать , тут же поняла ,что мне стала нравится мелочь вышивать в сюжете . Сразу заказала ещё несколько наборов этого же дизайнера .

      Удалить
    4. А хочешь я тебе словарик терминов отсканирую? В наборе ДИМовском, который я выиграла в качестве конфетки вложен словарик с перевоом терминов. Может тебе будет полезен? Шли свое мыло - я скину:-)

      Удалить
    5. А ещё в такой технике разработаны дизайны Bothy Threads (Думаю, Молодецкая у них идею взяла) Мне ужасно нравится Пиратский корабль. Я б вышила, но мой мальчик уже с девочками тусуется :-) А твоим в самый раз. Видела такую картинку?

      Удалить
    6. моё мыло lark29101979@mail.ru , кстати у тебя твой имеил в блоге не нашла ...

      Bothy Threads видала - класс! Как то нарвалась на целый электронный комплект - скачала...эмоций конечно много от мелочей ....!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Марин , вот что при отправки сообщения пишет
      Адрес marinalikeyou @gmail.com не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз

      Уже три раза делала

      Удалить

Пишите,пишите,не отвлекайтесь,я с удовольствием почитаю...